ПРО МЕНЯ

Жизнь – штука очень жестокая.
Побьёт, приголубит, простит…
Тому, кто завидует – выколоть око!
Пусть дольше и больше болит.

Жизнь суетлива -  это не страшно.
Неопределённость страшней.
Сколько лет дано нам – не важно.
Сделать всё в жизни успей!

Одиночество дано тоже от Бога.
Конечно, и от меня.
Никому не дам никакого зарока.
Одиночество – моя западня.

Сверху видней и нужней порою,
Направит, куда и не ждал,
И для пощечины какою щекою
Подставляться нам под удар.

Жалобы, вой – плохие шутки.
И слёзы не лить дождём.
Мы – человеческие потомки
Себя не бережём!


Рецензии