Ностальгия
По тому месту, где все мило,
Там был покой и красота,
Туда стремится вновь душа.
И возвращает память вновь
Туда, где был еще покой:
Там речка маленькая есть,
Трава ковром, озёр не счесть,
Прохлада леса, тишина,
И озеро, кувшинки, лодка…
Лишь нет меня и нет тебя,
А в речке новая вода,
Осталась только память-грусть -
Туда я больше не вернусь.
Свидетельство о публикации №114043003840