Я уже давно и никому не верю...

И я подумала,
Что может это он
Стихи там эти пишет...
Ан-нет... то оказался просто чужой стон,
Крик, души мирской излишек.

Мне запало на секунды это в сердце,
Я поверила словам простым и скромным...
Только мягкотелые умельцы
Мне простят, что я тебя жду новым,

Обновленным,
По сети жду, а не в эсемесках.
Надо дураком быть полным,
Чтобы о таком желать и быть настолько в стрессе...

Я уже и ни во что, и никому не верю,
Чтобы где-то у себя внутри немного засветиться...
Как же вы когда-то смели
На моей дороге очутиться???!!!

Я уже давно и никому не верю!
Потеряла всякое доверие!
Сердце мое - скважина в всегда открытой двери...
Если хочешь, я скажу тебе "умри!", поверь мне.


Рецензии