Мир без вражды

Есть мир , в котором нет вражды
Там просто ветер, там мечты
Там кружит мысль ,стремиться ввысь
И тихо шепчет мне, вернись.
Вернись в мир вечной красоты,
Где ночью звёзды пишут сны
Где тихо говорит любовь
И забирает  сердца боль!


Рецензии