Весна

Хочу тебя я до безумья!
Сама не знаю, манишь чем меня ...
И наплевать, что ты с другими,
Я знаю - любишь ты меня!

Хожу и солнцу улыбаюсь,
Твои слова с любовью я шепчу,
Мужчины взгляд мой ловят, каюсь,
Наверно потому, что не грущу...

Хожу и светом покрываюсь,
Веснушки блещут, а глаза
Любовью всем лишь светят, счастье дарят -
Мужчины просто в небесах...

Прошла я мимо офицеров,
В красивой форме, в орденах,
И комплиментов получила
Таких, что вновь вся расцвела...

Ах, эта вечная весна!!!
И солнце, и тепло! Поёт душа!!!
А я в цвету! Хожу и улыбаюсь,
И знаю - Любишь ты меня!!!

Хочу тебя!!! И сердце рвётся
К тебе, мой милый нежный друг!
И лишь немножечко волнуюсь,
Ты не забыл ещё меня там вдруг?


Рецензии