Подарите мне дом

Подарите мне дом,
настоящий, большой.
Чтобы рядом был в нём
тот, кто с доброй душой.
Кот мне не по годам,
он совсем поседел.
Я хочу, чтобы там
ясный сокол сидел!

                30.04.2014 г.


Рецензии