Зря ждала
Тек соленый по щекам, дождь
Зря наверно тебя ждала
Надеялась, что придешь
Говорило небо, о тех,
Кого не поймало в сети
Что не поднимался ты вверх,
Не бился в звездной клети.
Ветер тоже ответил - нет,
что не встречал тебя в лугах.
Даже белый, слепящий свет,
Не нашел след в облаках.
Вдруг, упало перо с крыла
Мне предвестником новостей
Но того ли оно орла,
От которого жду вестей?
Свидетельство о публикации №114043003809
Для познания бытия,
Даже если по чувствам в срок
Не отслужена лития.
Любар 06.05.2014 20:51 Заявить о нарушении