Не упрекать...

Не упрекать,не ждать,не звать.
Идти вперед, не оглянувшись.
Забыть, простить,суметь отдать.
Успеть уснуть, едва проснувшись.

Легко, шутя, смеясь до искры.
Не глядя,не гадая даже.
За строчкой , строчка-это титры.
И без вопроса"Что же дальше?"

Стряхнув, смахнув, и не расставив.
Перешагнуть....


Рецензии