Трубач Фантомас

Кто-то безмолвный разбил камнем моё окно,
Я проснулся и глянул в ночь - там было темно,
Что ж, такая судьба... Будто в первый раз?
Лежит в чемодане труба... Это я, Фантомас.

Я вставлю в окно стекло, и не стоит спорить со мной,
Ведь я прихожу не к тебе - я прихожу за тобой,
Чтобы сыграть, когда ты встанешь, отправишься в путь
Туда, откуда вернуться нельзя, а с пути не свернуть.


Рецензии