О далёком...

О, эта боль воспоминаний, -
Тебя, как милость я храню,
Ведь не забыт и стон диваний,
И чуть робеющее ню.
И вечер синий за шпалерой,
И абажур под потолком...

Как о тебе, - и полной мерой, -
Мне не жалелось ни о ком...


Рецензии