Спит щенок
***
Спит щенок уткнув свой нос
в мягкую подушку,
лапы сонно раскидав
и раскинув ушки.
Спит на пухлом животе
от хозяйской каши,
и не знает он еще
ни чужих ни наших.
Я за лапу потрясу
этого засоню,
он порыкает чуть-чуть
на меня спросонья;
И уткнувши мокрый нос
как ребенок дышит-
ничего-то он во сне,
кажется, не слышит.
***
Свидетельство о публикации №114043003666