Разлучила осень с любимыми

Разлучала  осень с любимыми,
Не давала счастливым побыть,
Лебедями уплыли ранимыми,
Как мне горечь разлук позабыть.

Не вернулись подранки-любимые,
Седая осень в моих волосах,
Пусть живут судьбою хранимые,
Попутный ветер в их парусах.

Разлучила осень с любимыми…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.