Летних каникул приходит пора

Мы песню подарим уставшим мозгам,
Серьёзными быть надоело всем нам  нам,
Ведь летних каникул приходит пора,
Свобода! Свобода! Свобода! Ура!

Надолго запомнил весь школьный народ,
Как плыл в океане наук целый год:
Тонул на контрольных, всплывал у доски,
Но не было времени нам для тоски...
И вот наступила каникул пора,
Свобода! Свобода! Свобода! Ура!

Бывали идеи у умных людей:
Подсказку найти для себя и друзей,
Как двойку свою и соседа сложить,
Четвёрку одну на двоих получить.
Но школьных каникул приходит пора,
Свобода! Свобода! Свобода! Ура!
 


Рецензии
Большое учительское СПАСИБО!!!

С уважением

Кованов Александр Николаевич   21.05.2014 09:29     Заявить о нарушении
И вот отпусков наступила пора,
Свобода! Свобода! Свобода! Ура!

С улыбкой,

Дмитрий Останин   23.05.2014 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.