Белая мышка детское

Белая мышка,
В руки взяв книжку,
Что-то читает в углу,
Час есть здесь лишний,
Шаг сделав тише,
Я помогать ей иду,

И мы читаем,
И мы мечтаем,
Мы говорим обо всём,
Оба не знаем,
Что мы играем
И что всё это – лишь сон…


Рецензии