Весна

Зелёной свежестью дыханья,
Прозрачным светом облаков,
Пришла весна к нам на свиданье,
Пришла из наших ярких снов.

И птицы в небе зазвенели,
Деревья дарят всем цветы...
Как будто снова вдруг капели
Нам растревожили мечты...

И человеку жить отрадно,
И детский смех со всех сторон.
Просто весна уже в парадной,
Ты слышишь этот яркий звон?


Рецензии