Я не хочу терять кого-то...
В моей душе и памяти живите;
В момент, когда я снова загрущу,
Обратно в строй живых меня верните.
Еще, быть может, время не пришло
Отжить свое последнее мгновение,
Но я упрямо верю всей душой:
Мне суждено увидеть Вас на небе.
А до тех пор - останьтесь в моем сердце,
Из памяти моей не уходите;
В моменты грусти теплотой своей согрейте
И в трудные часы мне помогите.
Свидетельство о публикации №114043003603