Перламутровые слезы

Перламутровые слезы,
                Слушай! Правда красота!
Как озерные стрекозы,
                Машут нежностью с утра!

Вот последнюю занозу,
                Выну с сердца, все дела!
Не страшны уже морозы,
                Я - цветущая весна!!!

Перламутровые слезы,
                Слушай! Правда красота!


Рецензии