Манят меня родные края
Что происходит не пойму
Манят меня родные края
Не хватает в душе огня
Сижу я вот молча у окна
Вспоминая родные края
Смотрю на дождь через стекло
Чувствую, не хватает ... и тепло
Может мне бросить всё
И полететь туда?
Хочу в своё детство
И остаться там навсегда.
Свидетельство о публикации №114043003579
Ольга Александровна Черепанова 20.05.2014 19:24 Заявить о нарушении