Богатырская удаль

               
Мечом - порубим
Огнём – сожжём
Идем на войну, победим не умрем
Сожжем огнем
Что не сможем сжечь –силой возьмем
Сломим вражеский дух
Кто он враг
«Полчище трусов и собак»
За нами вся рать
Идем убивать и воровать

Войны света, войны добра
Достойные убийцы, садисты
За родину, за отчизну
Руки в крови замараем
Родину любим и уважаем

После нашей поступи
Семьи мертвы, жилища сожжены
Победу забрали мы
Куски обрубленных тел - победы удел
Мы прибыли сюда с войной
Победой, кровью, жатвой
Флаг наш сияет
Народ любит и почитает


Да жаль не лучше мы убийц
-Не лучше мы тех воров
Наши войны- сами секли и убивали
Жажду крови утоляли
Семья убивали, воровали
Не лучше теперь, мы их стали
За справедливость воевали
Сами ужасное зло создали

Ах лучше не жить
Чем запросто столько крови пролить


Рецензии