Серебрятся черёмухи кисти

Серебрятся черёмухи кисти,
Будто в рамке, в проёме окна.
Месяц в небе повис коромыслом,
Расплескав бледный свет на дома.

Светлячки звёзд тихонько мигают -
Расползлись по атлАсу небес,
Облаков невесомые стаи
Накрывают то там их, то здесь,

В вечном беге за край горизонта -
За леса и моря - где рассвет,
Как волшебник, откроет свой зонтик,
Крутанёт -  и зажжёт солнца свет.

В сизой дымке родится день новый
На заре, но пока - ещё ночь.
Серебристые кисти черёмух...
Ты и я... как когда-то... точь-в-точь.


Рецензии
вОЛШЕБНО!!!

Ольга Антонова 6   01.05.2014 02:48     Заявить о нарушении
У меня под окном такая роскошная черёмухааа!!!
Красавица!!! А аромат какойййй!!!!!!

Ирена Буланова   01.05.2014 14:10   Заявить о нарушении
Здорово!!!

Ольга Антонова 6   01.05.2014 15:45   Заявить о нарушении