хихи

Чем дальше вглубь
тем покровы темнее
из под ресниц
просто не видно глаз
как не пытайся
ты никогда не сумеешь
быть как один из нас
И поэтому ты живи
книжек листай страницы
в новые лица
наши вноси штрихи
и улыбайся
когда в тишине услышишь
наше тебе о любви хи-хи
pronto.


Рецензии