Навсегда

Н очь.Суета дня,прочь!
А ктивизируется страсть.Чувства нельзя украсть!
В есна - почти не требует сна,
С ерость холодной зимы почти что на год ушла...
Е сть - достоинство,пыл и честь,
Г ода из них делают смесь
Д ушевности и добра
А кцентами трепетных ласк навсегда.


Рецензии