Тот, кто любит...
P.S. На фото - замёрзший МАЯК. Удивительно, как ВОДА с ВЕТРОМ создают - ТАКОЕ...) Любовь не нужно только - ТРОГАТЬ и лапать...Её, необходимо - БЕРЕЧЬ и ГРЕТЬ ВЗАИМНОСТЬЮ...
Анна Забудько, ответ:
Замёрзший Маяк...словно Ангел стоит...
В бушующем море....суровости хлада...
Стоит он смиренно...не ждёт он награды...
Он светит в потёмках...всех к Свету манит...
А днём одеяньем...своей белизною...
Вновь взор привлекает...и дышится чище...
И взгляд человека...в том образе ищет...
Свою чистоту...и единство с любовью...
Суровые зимы...историй реальных...
То сон заутробный...во сне коллективном...
Озноб...обездвиженность воли...ЕДИНЫЙ!...
Один ты у душ Господин и Начальник...
И шлёшь сквозь пространство и время приветы...
То крылья расправишь из льда...на просторах...
То строчками Ближних...поёшь нам и вторишь...
То Сердца касаешься нежно..до боли...
До боли щемящей...но благостно-нежной...
То хладом лицо отрезвляешь...Проснитесь!...
То путаешь красные прочные нити...
Что к душам ведут...В осознаньи очнитесь!...
Даёшь ощутить..вне времён...расстояний...
Любовь и тепло...и сердечность объятий...
И просишь...на мелкое жизни не тратить...
ТЫ с нами...ТЫ в нас...то в мечтах...то в деяньях...
Свидетельство о публикации №114043003478
Айвон Аурус 04.09.2024 00:30 Заявить о нарушении