Дождь неважно себя чувствует

Дождь неважно себя чувствует,
Разрыдается он прямо в небе.
В вечной погоне за правдой и чувствами
Он лишь девочке в красном верит.

Дождь болеет. Ему очень плохо
Потерял веру он во всех.
Он отдал и так уже много,
Чтобы слышать её добрый смех.

Он хотел лишь её одну знать,
Он хотел... он шептал ей : "не шутка".
Он её лишь хотел обнимать,
Чтобы не было больше ей жутко.

Заболела она душою,
У кровати сидят все. Хоть плачь.
Они шепчут вопрос : "что с тобою?",
А к подъезду спешит уж врач.

Не помог врач ей, он бессилен
И рыдает вокруг вся семья.
Вышел дождь и сказал "Будь сильной -
И тогда помогу тебе я".


Рецензии