любовь русалки

Не покидай меня мой милый,
жить без тебя мне свет не мил,
мне станет все кругом постылым,
как будто ты со мной не жил.

Поймал меня в далеком море,
меня в плену своем держал,
но вот пришло,подкралось горе
русалку ты свою предал!

Я жемчуга тебе носила
топила в море корабли,
ты поступил так не красиво,
забрал сокровища мои.

Не оставляй одну с собою,
мне все тревожит и манит,
все годы я жила тобою,
ой как сердечная болит.

Не покидай мой дорогой,
ты все давно уже решил,
я брошусь в омут ледяной
и скажут все,что ты убил.

Ты с другою у обрыва,
ее ты будешь целовать,
но что же смотришь так уныло
меня б тебя бы удержать!

Во сне тебя я зацелую,
придешь ко мне ты мой дружок
и в омут прямо с головою
я заберу к себе милок

Меня ты больше не покинешь
и не оставишь там одну
и никого ты не полюбишь,
а я  навек не разлюблю!!


Рецензии