Обновка

      Как-то раз, я потерял обновку,
      Тело юное мое,
      Прихожу домой, я с тренировки,
      Домочадцы, бросились все в вой...

      Теща,тяжело вздохнула,
      -Он с дружками его пропил,супостат...
      Дети,радостно по дому закружили,
      Метры в доме,увеличились в сто крат..!

      Лишь жена,не разделила радость,
      -Значит так!Даю лишь пол часа,
      Если к ночи,не вернешь ты тело,
      Я тебя, "урою" мудака....

      Делать нечего,пошел я прямо к Ленке,
      И в дверную скважину шептал,
      -Лен,верни мне мое тело,
      Поиграла, и отдай назад...

      Ленка, распахнула резко двери,
      Тело бросила,и топнула ногой,
      -На хрен сдались мне, чужие шмотки,
      Пусть твоя, доносит твой покрой.

      Я,вернулся, двери не открыли,
      А в квартире,была тишина,
      Лишь записка на двери болталась,
      "Мое тело,примеряют два Стрельца!"...

             30.04.2015г.












 
      

      


Рецензии