***

Прошлую забываю боль,
её сняла своей рукой
вдруг Богородица-Она
за меня Сыну помолилась
своему.Боль мне не нужна
вдруг стала и-вмиг испарилась.
Своих страданий я лишилась,
во вдохновенье закружилась,
с обычным счастьем вдруг сдружилась.
Беда нежданно завершилась.
                2009 год.


Рецензии