Истинный Рай

В моей жизни есть счастье, счастье рядом с тобой.
В моей жизни есть боль, это жизнь без тебя.
Я не просто дышу, я живу лишь тобой.
Я живу лишь для нас, взгляд охватит любя.

Ты его подчинишь, манишь любящий взор.
Красотой соблазнишь, своим взглядом маня.
Ты меня привлекаешь, сладостью этих губ,
Ты меня соблазнишь нежностью своих рук.

Ты откроешь свои рай, для меня одного.
Я люблю тебя Зай и любовь это все,
Все что дорого мне, что я в жизни ценю.
Ты без ценный мой дар, я любовь сохраню.

Будем вместе всегда, ты частичка меня.
Кучу классных детей  нам подарит судьба. 
Нам подарит любовь самый истинный рай,
Это наша семья, Я Люблю Тебя Зай!   

«Автор – Феникс» «Истинный Рай»


Рецензии