***

Я наладить свою жизнь стараюсь,
для того ночью не всегда сплю.
Через силу,порой,улыбаюсь
душой людям-их мало люблю.
Зря молитвами не говорю
теперь с Ангелом я,к сожаленью,
не лишаю проблем тем себя.
Я дарю себя вновь вдохновенью
и живу им,жизнь каплю любя,
в сердце светлых надежд рай храня.
Сама не понимаю себя:
зачем я с кем-то жизнь вдруг связала,
вдруг неправильно жить начинала,
сама в пропасть себя выгоняла
злых страданий.Нелепая мгла
тех страданий мне всю душу жгла.
Я,конечно,ошиблась нелепо-
человека решила впустить
я,конечно,в свою жизнь зря слепо,
но сейчас не хочу я грустить.
Непонятно,зачем навязался
злой предатель в мою жизнь опять-
целых пять надо мной издевался
лишних лет он.И я отстрадпть
рядом с ним вновь зачем-то решила-
своих радости дней тем лишила.
Но ту боль мою жизнь завершила-
от замужества освободила
меня-в ветра свобод отпустила.
И,конечно же,зря я грустила,
жизнь на пять лет душой отлюбила.
Богородица нас защитила,-
своего Сына за нас молила,
счастье новое нам подарила,
жизнь стихами мою озарила,
меня от злых врагоа защитила,
от меня беды вдруг удалила.
              2009 год.


Рецензии