Напрасных слез, мой друг, не лей...
О встрече той необычайной,
Не плачь и горько не жалей,
С тобой мы встретились случайно.
В моей душе пока любовь
Неразделенною осталась.
Но сердце жаждет встречи вновь,
С тобой нелепо мы расстались!
Мой путь далек.Тебя покинув,
Смогу ли я любовь сберечь?
Иль,может быть,её отринув,
Сорву другой платок я с плеч.
21.01.14.
Свидетельство о публикации №114043003333
Людмила Журавская 30.04.2014 15:52 Заявить о нарушении
Валентина Котик 02.05.2014 10:03 Заявить о нарушении