Взглядом заточённой птицы...
В зале две женщины- обе в чёрном...
Их сердца-матерей разбиты...
Клеть...Очерчены границы...
Вид через решётку скуден.
Взглядом заточённой птицы
Он смотреть на волю будет.
Человек со взглядом птицы
Очертивший грань свободы...
Чей-то сын теперь убийца:
Уничтожил чьи-то всходы...
Горе матерям обоим,
Что взростили их с любовью.
Не придумать большей боли...
Клеть...И птичий взгляд на волю...
Свидетельство о публикации №114043003285
Валентина Тен 13.09.2014 14:35 Заявить о нарушении
Нина Стоните 15.09.2014 11:07 Заявить о нарушении