Заброшен в стылую страну

Мозги в клише газет одеты.
И слышится один мотив.
Вульгарной песенки куплеты.
Шальной везет локомотив.

Не ведать клира мне другого,
Но языка прекрасен строй.
Блажит молитвою Иного
Мой сон, притянутый хандрой.

На спесь, я гордостью подсажен.
Заброшен в стылую страну.
Мой путь безбашен и овражен.
И стих слагает тишину!


Рецензии