ТЫ - СВЕТ!!!
С недавних пор себя не узнаю,
Ты, как игла в материю вонзилась,
Вошедши в жизнь спокойную мою.
И слава Богу! От того покоя
Я так устал, и не хочу назад!
Ещё давно, со школьных лет, не скрою,
Мне снились твои серые глаза.
Входила в сон короткими ночами,
И вот теперь со мной ты наяву.
У Ангела-Амура за плечами
Просил любви, и ей теперь живу!
И от любви к тебе хожу хмельной я,
И, знаешь, я похмелья не хочу!
Поскольку крылья за своей спиною
Я чувствую, к тебе на них лечу!
И от земли невольно отрываюсь,
Поток ветров я с радостью ловлю.
Тебе, как свету, весь я открываюсь,
Тебя, как свет впускаю в жизнь свою!
06.01.2014
Свидетельство о публикации №114043000322