На запах
Они теплыми лисами дремлют, свернувшись клубками,
Расшивая дорогу апрельскими свежими снами,
Где есть все, что часа через три еще только наступит.
По весне у "Сапсанов" всегда распускаются крылья.
Горячи их тела и легки совершенно по-птичьи.
Пассажиры (из тех, что при встрече волнуются слишком),
Греют руки и мысли о кофе, пока не остыл он.
Ну а те, на кого не хватило билета на птицу,
Дождевик надевают, чтоб в небе апрельском не мокнуть,
И взлетают из гостеприимно распахнутых окон
В направлении сердца, на запах любви и корицы.
Свидетельство о публикации №114043000320