Да, что ты скучный такой

Да, что ты скучный
Такой, может просто
Больной,
Но я же тоже болею,
Но грустить не смею,
Открыта, смеюсь,
И всем с тобою
Делюсь, радостью
Всей, моей,
Пусть будет твоей.
А ты и не знаешь,
Что же делать с ней.
Подружки так просты,
Что и не думал ты,
Есть такие люди,
Как я.
Мы - друзья,
Но и любить умею я.
Тех, кто сам
Любит меня.
Не опасайся -
Не про тебя.
30 апреля 2014 года.


Рецензии