К влюбленному Демону!

Лети ко мне во сне, в печали.
В безумной радости хмельной.
Лети! С тобой я оживаю.
Лети! Ну, сжалься надо мной!

Лети! А то на встречу гряну.
Грозой, гремящею водой,
Воронкой, в центре урагана.
Лети! Ну, сжалься надо мной!

В дыму медового кальяна.
И в Медитации благой.
Лети! В Кумаре конопляном.
Лети! Ну, сжалься надо мной!

Лети! Когда лететь не можешь!
Лети! Усталый и больной.
Без крыл лети, сжигая кожу!
Лети! Ну, сжалься надо мной!


Рецензии