Конец света - продолжение

   Конец света отменить
   Наша дума не смогла.
   Он случился в девяностых…
   Но видать, что навсегда.
      Посходили все с ума
      И свободы захотели,
      Но как выглядит она,
      Так узнать мы не успели.
         Вся страна в большой бордель
         Моментально превратилась.
         Деньги – вот для многих цель
         В мире все перевернулось…
   А хотели ведь, как лучше
   Получилось - как всегда,
   Нас учить «соседи» стали
   И пришла в страну беда.
       Казнокрады, хамы, воры
       Все посты позанимали
       В деревнях одни заборы…
      Старики повымирали.
                *
    Призадумался наш Главный,
   Стал он думать и гадать,
   Как народ наш православный
   С того света вызволять.
      Первым делом он с Олимпа
      Казнокрадов поснимал,
      А воришек, что помельче
      В тюрьмы всех пересажал.
   Появилась в нас надежда :
   Сохранит он белый свет
   И зажравшимся чинушам,
   По заслугам даст ответ. 


Рецензии