Преданая тень...

Я больше Вам не напишу,
Закрыв от Вас больную душу,
Губу до крови прикушу,
Но вновь покой Ваш не нарушу...

Забудьте всё как страшный сон,
Иль сожалейте, Вам видней,
Увы, не выйду на поклон,
В театре... преданых теней...

Опущен занавес... и рампа,
Не осветИт мой силуэт,
Я перейду в разряд эстампа,
Для Вас... я был... и больше нет...

Не стоит звать меня в ночи,
Всё бесполезно... безвозвратно,
"Не плачь, не смейся, не кричи",
И не подумайте превратно!!!...

Ушёл... и нет пути назад,
Прошу Вас, не судите строго,
Ещё вчера я был бы рад,
Сегодня - непреложны догмы...

Опустошение в душе...
Всегда влечёт исход, прощайте,
Вам с милым рай и в шалаше,
Но не со мной... не обещайте...
В.Пятов.30.04.2014года.


Рецензии