Слабые взаимодействия

Слабые взаимодействия

С годами интеллект слабеет
Эйнштейна слабый интеллект
На небе вечно пламенеет
Его несбывшийся проект

А слабый интеллект Толстого
Яснополянского святого
А "Фауста"- коан предсмертный
Такой же слабый, как бессмертный

Есть в космосе такие действия
Как слабые взаимодействия
Слабее всех. Но до поры-
Из них воздвигнуты миры

Пусть будет сила в правде правда в силе
Пусть всех ведет к свободе Млечный Путь
Пусть будет в силе только ненасилье
и в слабости насилье будет пусть

30 апреля 2014


Рецензии