Судьба поэта
мучиться страдать,
Не понятый друзьями и любимой.
Пытаться невозможное объять,
Гореть душой
в строке неповторимой.
Поэта доля –
Разачарованье.
Лишь в грезах и мечтах
свой обретать покой.
Во тьме чужих сердец
искать очарование.
Стать миру
господином и слугой.
Безумство, слезы, боль
в себя вобрать,
В их глубине
познать предназначение,
И обнажаясь,
дать толпе себя распять.
В мир принося любовь
и всепрощение .
Свидетельство о публикации №114043003184