Металлическая ограда

У меня за душой душа.
Напророчил какой-то Гриша.
Никому стала не нужна,
И поехала под ногами крыша.

Ну куда же тебе лететь,
Сколько мир нас не убивал?
Никогда не ходи курить,
Ну кого бы в себя не влюблял.

Осторожнее будь с носом,
Он же, кажется, золотой.
И целуйся разутым, бросив
Пару фраз, чтобы я домой

Ни счастливая, ни несчастна,
Каждый шаг – он моя гора.
У меня за душой - душа –
Металлическая ограда.


Рецензии