***

В юности беззащитен своей
человек очень часто бывает.
Я хочу оставаться ничьей-
в одиночестве ведь не страдает
жизнь.И человек сам не мешает
себе жить-нити не потеряет
жизни,а поэт ещё летает,
ведь в обычной он жизни скучает.
Перестав творить,жить прекращает.
Свой след светлой строкой оставляет.
                2009 год.


Рецензии