Люблю

Люблю, люблю, но тише говорю об этом,
Не реже, как велел Шекспир.
Ты не последний человек на свете,
Но стал единственным моим.

Люблю, и в сердце звонким эхом
Все отдается до души:
"Я буду рядом, буду вечно.
Ты мной, как воздухом, дыши"

Люблю, люблю - в устах все тише
Как будто заповедь звучит.
Мы все роднее, мы все ближе
И мы не сможем все забыть.

Люблю, как в сказке, только в жизни,
Где мир жесток, а люди злы.
Люблю, люблю - шепчу все тише.
Люблю - и это для двоих.

Люблю, люблю, но реже говорю об этом,
Как завещал Туманный Альбион.
Он не последний человек на свете,
Но стал единственным лишь он.
30.04.14


Рецензии