Победа наша- это божье слово
А смысл велик и каждый должен знать
Что эту славу мужества былого
Как божий праздник должно принимать
В спасенье нам дана была Мессия
Когда пришёл на землю Сатана
Помог Всевышний выжила Россия
Великая и гордая страна
Минуло время страшное и злое
И права не имеем мы забыть
Живых и не вернувшихся из боя
Нас научивших родину любить
Свидетельство о публикации №114043003147
Дмитрий Хохлов 2 29.08.2014 00:14 Заявить о нарушении