Попытки. 72. Хэппи-энд
Не связать из них венки.
За окном разорались коты,
Кричат грозе вопреки.
На моём поле кружат вороны,
Чуют свет красной луны.
Все мысли будут похоронены.
Листья ивы дождались весны.
Мозги мыслей полны, но стаканы пусты.
О мыс разбиваются волны. И ты
Раненой однокрылой птицей
Угощаешь чужих частицей.
Полное ощущение пустоты.
Озарился багрянцем закат.
Прекратила бабочка полеты.
Факел погас, склон горы стал покат.
Звезды с неба сыплют дождём,
Разрубил веретено острием кинжала,
Ожидает меня жёлтый дом,
На гроздьях винограда пчелиные жала.
Свидетельство о публикации №114043003116