Конец света

   Что наступит конец света,
   В раннем детстве еще знал.
   В своей книжке мне про это
   Сам Чуковский рассказал.
        Но тогда была причина,
        Жил страшенный крокодил,
        Кровожадный дурачина
        Наше солнце проглотил.
   Мы сейчас умнее стали
   И заходим в интернет.
   И теперь мы точно знаем,
   Как погибнет белый свет.
        Нострадамус с Вангой бабой
        Нам про это рассказали
        И как смерть встречать с отвагой
        Досконально мы узнали.
   Мы продукты запасаем,
   Вместе прячемся в подвалы.
   Воздух нервно сотрясаем,
   Знаем то, чего не знали.
                *
      Отчего погибнет свет…
      В нас теперь сомнений нет.


Рецензии