***

Не сломаться хоть я не сумела,
теперь на ноги,всё ж,я встаю.
У меня жизни вот вновь есть дело.
Я опять жизнь,как прежде,люблю,
хоть моя жизнь не раз изменялась,
и почти что не к лучшему раз
каждый.Хоть почему-то сломалась
в юности,всё иначе сейчас,
и я на ноги встать вновь сумела.
С Божьей помощью будет у нас
хорошо всё.Душа поболела
и забыла всю ту боль сейчас.
                2009 год.


Рецензии