мы вместе

Мы рядом с тобой любимый!
Сердца наши бьют в унисон!
Всё это скорее похоже
На сказку,волшебный сон.

Боюсь,что проснусь однажды
И только открою глаза,
Всё это тут же исчезнет,
Снова я буду одна.

От ужаса просыпаюсь,
Но вижу-это не сон!
Такой родной,такой нежный
Теперь же только мой он!

И чтобы прогнать наважденье
Нежно тебя обниму
И прошепчу"Мой милый,
Как я тебя люблю!"

Ты теперь мой единственный,
Ты теперь мой властелин
И я тебе,любимый,
Просто сдалася в плен.

Я за твоей спиною
Спрячусь от боли,разлук.
Ты для меня,отныне
Муж и любимый друг!

И я говорю спасибо
Господу и Судьбе
За то,что однажды вечером
Меня привели к тебе!


Рецензии
...Берегите друг друга, ,
СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ Вам на долгие годы...
...С ПРАЗДНИКАМИ!!!
.....о((*+*))о.///

Ирина Бутко   02.05.2014 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!Мне приятно!

Ольга Канева   13.06.2014 10:29   Заявить о нарушении