За окном весёлые машины

За окном весёлые
Машины по утру
Бегут, словно
По лугу овечки,
Вставай, красавчик,
Все мои словечки
Слушать и читать,
И жизнь такою
Принимать, какой
Она должна и быть.
Давай её любить.
30 апреля 2014 года.
 


Рецензии