СТАЯ

               Не придется,больше мусор нам сжигать,
               В доме,есть мусоропровод,
               В нем,скопились страсти всех жильцов,
               Прячут все,чем можно рассмешить народ.

               Распознать, не сможет даже бог,
               Кто из нас, напакостил сильней,
               Завтра мусор, с бака заберут,
               Вывезут за город, чайкам веселей.

               Чайки, здесь живут жирея,
               От людской,на пакость доброты,
               Им помойка,заменила море,
               И грехами, кормятся они.

               Мы,и не заметили,как чайкой стали,
               Склевали, чьи-то старые грехи,
               И разжирели,вновь ягненком блеем,
               Нам жертвенник, готовят мудрецы...

               Сожгли бы мусор,улетели к морю,
               Сдружились с ласковой волной,
               Но мусоропровод,таинственно всех манит,
               И мы, на цыпочках,с ведром бредем...


                30.04.2014г.






               

               

               
               
               

               
    


Рецензии